Чем обработать фасад дома или баню

Чем обработать фасад дома или баню
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В преддверии сезона строительства стоит уже задумываться об обработке фасада дома грунтовочными составами и антисептиками, для того чтобы ваш дом прослужил вам долгие годы. Наша компания готова предложить следующие материалы для обработки.


Первым делом древесину стоит обработать грунтовкой, хорошим выбором будет являться грунтовочный состав "valtti pohjuste" (Валтти-Похъюсте), так как данный состав является ещё и антисептическим средством. Таким образом покупая данный состав вы экономите свои деньги. 

Валтти-похъюсте является бесцветным грунтовочным антисептическим составом, который поможет замедлить распространения плесени про древесине, а также проникновения в древесину влаги, в дальнейшем он может быть обработан лессирующим или кроющим материалом.

Древесина является  природным материалом который очень хорошо впитывает влагу что в свою очередь делает её очень уязвимой к появлению плесени, но специалисты Тиккурила смогли решить данную проблему, для того чтобы дерево хуже впитывало воду, в состав "valtti pohjuste" (Валтти-Похъюсте) было добавлено льняное масло, оно препятствует проникновению влаги в древесину и на 100% защищает её от плесени. "valtti pohjuste" (Валтти-Похъюсте) создаёт первый слой, на который в последствии лягут лессирующие материалы. 


Помните, что бесцветный состав "valtti pohjuste" (Валтти-Похъюсте) не защищает древесину от воздействия солнечного света, для этого существует финишная окраска поверхности.


С 2016 года производство данного продукта перенесено в Россию со 100% сохранением технологии производства и качества, аналоговый продукт получил название "Vallti Primer" (Валти праймер).

По мимо обработки фасада дома также стоит задуматься о защите бань и саун. Для такой отделки хорошо подойдёт  Супи саунасуойя - это водоразбавляемый состав для обработки поверхностей в банях, предбанниках, парилках и помывочных. После обработки данный состав образует грязе- и водоотталкивающую поверхность. Единственным минусов данного состава является то, что им нельзя обработать полки в банях. 

Если же вам нужен состав которым вы сможете обработать всё в бане или сауне, то вам поможет "Супи саунаваха" (Supi saunavaha). Одним из компонентов данного защитного состава является воск. "Супи саунаваха" может быть использована для обработки: полоков, панельных стен, потолков, дверей, оконных рам. Данное покрытие является полностью экологичным продуктом М1, состав практически не имеет запаха, а также не выделяет вредных веществ в воздух при нагревании, обработанные им поверхности с лёгкостью содержаться в чистоте. 

Если помещение уже было обработано и осталось только обработать полки, то чтобы не переплачивать за качество, можно приобрести "Супи Лаудесуоя" (Supi laudesuoja) - это парафиновое масло, которое используется для защиты  деревянных полков в банях. Состав защищает их от влаги и грязи. После нанесения, на дереве образуется защитная плёнка, которая не перекрывает структуру дерева. Продукт также является экологически чистым и имеет сертификат М1.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.