Интерьерная краска Симфония Екатеринбург

Интерьерная краска Симфония Екатеринбург
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Данная краска предназначена именно для помещений с повышенной влажностью, она быстро высыхает и будет держаться долгое время. Некоторые люди выбирают влагостойкую краску для влажных помещений "Симфония". Краской "Симфония" можно покрасить практически любую поверхность: ДВП, ДСП, Кирпич, Дерево, оштукатуренные стены и многое другое. Данная краска колеруется по цветовым веерам Тиккурила, поэтому её можно заколеровать во множество цветов. Но есть и недостаток, не во всех магазинах её можно найти, либо цена слишком велика и у покупателей пропадает желание покупать данный материал.

Магазин Темпера предлагает более дешёвые и качественные аналоги данной краски это краска от компании Тиккурила Euro 7 и новинка краска Perfecta. Давайте поговорим об этим материалах по порядку.

И так, матовая водно-дисперсионная краска Euro Power 7, данная краска очень хорошо подходит для высококачественной отделки стен и потолков. 

Краска хорошо подходит для помещений с высокой эксплуатацией, а также для помещений с высокой влажностью, полностью экологичный материал, соответствующий всем сертификатам. Данная краска также колеруется по каталогам Тиккурила.

Краска образует прочное и гладкое покрытие, с непревзойденной долговечностью цвета. Как результат – покрашенная поверхность надолго сохранит свежий внешний вид, а стойкие цвета дополнят современный интерьер. Цена на данную краску варьируется примерно от 400 рублей до 3 500 в зависимости от объёма тары.

Износостойкая глубоко матовая интерьерная краска Perfecta, после нанесения краска создаёт защитный слой от грязи и пыли на поверхности, а с технологией Ultra-light microsphere краска легко наносится на поверхность и создается абсолютно матовое покрытие. Краска также экологична и одобрена ассоциацией качества краски. Мы уверены, что даже самый взыскательный покупатель найдет идеальный оттенок из палитры цветов «Тиккурила Симфония». Цена краски также варьируется от 500 рублей до 1500 в зависимости от тары, она бывает 0.9 литра а также 2.7.

Более подробно про все материалы можно узнать у наших специалистов в магазине или позвонив по телефону, указанному на сайте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.