Краска с бархатистым эффектом

Краска с бархатистым эффектом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сразу возникает вопрос, почему краска называется "Бархатная", на него ответить легче простого: после нанесения краски на стену, она создаёт эффект бархата, что довольно красиво и необычно смотрится, ведь нечасто нам доводиться увидеть бархатные стены.


Краска с эффектом бархата может создать на стене как мягкий бархат, так и жёсткий бархат, всё это зависит от микрозернистости материала, который как раз-таки и добавляется в краску, чтобы создать данный эффект.

Краска с эффектом бархата создаёт не только визуальный эффект, но после нанесения и полного высыхания такой краски, вы, на ощупь, можете ощутить бархат на стене. Поэтому краска с эффектом бархата пользуется огромной популярностью в спальных комнатах, а вот в ванных комнатах такую краску лучше не наносить, так как она не переносит влаги.

Что можно сказать по техническим характеристикам данной краски:

  • Переносит средний уровень механических воздействий 
  • Не выцветает 
  • Устойчива к УФ-лучам 

Что же, теперь давайте посмотрим, какую краску с бархатистым эффектом можно купить, наш магазин предлагает вашему вниманию: 

  • Tikkurila Harmony  - предназначена для окраски новых и ранее окрашенных оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных и гипсокартонных поверхностей, а также древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений.
    Не подходит для окраски мебели и дверей.
    Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, детских комнатах, спальнях и других сухих помещениях. Интерьерная краска Гармония создает мягкую бархатистую поверхность, к которой так и хочется прикоснуться. Ее можно использовать при создании как минималистичных, так и богато декорированных интерьеров, ведь бархат – излюбленный материал королей и богемы.
    Гармония от Тиккурила относится к высшему классу эмиссии строительных материалов М1. Такие материалы практически не выделяют вредных веществ. Выбрав ее для окраски детской комнаты, вы можете не опасаться за здоровье малыша. Бархатистый эффект Гармонии вдохновляет на эксперименты с текстурой. Стильный интерьер можно создать, просто нанеся на окрашенную ею поверхность рисунок глянцевым бесцветным лаком или полуглянцевой краской того же цвета.
  • Project 04 - Совершенно матовая профессиональная краска для грунтования и финишного покрытия в сухих помещениях. Применяется для окрашивания стен и потолков внутри сухих помещений.
    Project 04 - это высококачественная краска с хорошей укрывистостью и высокой наполняющей способностью. Реология материала позволяет наносить его без усилий и разбрызгивания. Краска устойчива к краткосрочному воздействию моющих средств. Низкий показатель отражения света придаёт мягкий вид поверхности даже при ярких цветах. Продукт разработан на основании многолетнего изучения требований профессиональных маляров. Не содержит NFEO и органичных растворителей. 

Мы готовы заколеровать данную краску для вас по каталогам Caparol, NCS, TIKKURILA SIMPHONY, RAL в любой из предложенных цветов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.