Стеклотканевые обои Vitrulan

Стеклотканевые обои Vitrulan
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге






Европейская компания «Vitrulan Textile Glass GmbH» является лучшим ведущим производителем стеклообоев не только в Европе, но и во всем мире. Такое признание она достигла благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, оказанию большого спектра услуг, надежности, а также применению инновационных подходов в процессе производства. Какой же путь прошла компания, прежде чем достичь таких высоких результатов? Рассмотрим её историю по основным вехам.

Стеклообои Витрулан обладают практически неограниченными возможностями в плане дизайна оклеиваемых поверхностей. Они предоставляют право выбрать любую из понравившихся текстур: от классических Classic Plus - рогожка, елка, ром и других, до современных и креативных  Phantasy Plus. Добавьте к этому возможность многократного окрашивания поверхности в любую цветовую гамму и Вы поймете что это действительно безграничные возможности для ваших желаний.

Стеклобои - это натуральный материал, получаемый из природных материалов: кварцевый песок, сода. В процессе изготовления природные компоненты подвергаются обработке при температуре более 1200°С, полученные при этом процессе нити используются для изготовления полотна стеклообоев. Пористая структура стеклообоев позволяет оклеенной поверхности "дышать", это очень благоприятно сказывается на микроклимате в помещении и предотвращает рост вредных микроорганизмов.

Стеклообои Витрулан - очень прочный и износостойкий материал для окончательной отделки стен. Они надежно армируют поверхность стены. Существующие трещины прочно фиксируются, практически предотвращается образование новых. Высокая плотность полотна позволяет выдерживать нагрузки на разрыв более 4 тонн.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.