Какое масло и воск для бани и сауны лучше купить

Какое масло и воск для бани и сауны лучше купить
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Августа 2016

Раньше на Руси баню от гнили, синевы, плесени и другого защищала сажа, ведь в те времена баню топили по-чёрному. В наше же время, бане требуется защита, как внутри, так и снаружи, для каждого вида из работ используются разные составы. Такое подразделение материалов нужно для того, чтобы защитить от неблагоприятных факторов помещение и чтобы для человека не было вреда.

Если в вашей бане имеется хорошая печь и продуманная вентиляция, то стены и потолок можно не покрывать, а вот полки следует покрыть, так как они больше всего подвергаются физическому воздействию, и, в то время как стены, потолок и пол приобретают золотисто-коричневатый оттенок, полки темнеют и вообще теряют свой вид. 

В наше время появились специальные защитные составы, но при их выборе надо быть максимально внимательным.

На данный момент самый лучшим поставщиком защиты для бань и саун является TIKKURILA, покрыв один раз баню их составами, она прослужит вам достаточно долгое время.

Итак, давайте разберёмся какие составы может предложить вам наша компания купить от марки Tikkurilla:

  • Тиккурила супи лаудесуоя - Это парафиновое масло, оно используется для защиты деревянных полков в бане от влаги и грязи. Данный состав защитит как не обработанное, так и уже ранее обработанное дерево. Средство глубоко впитывается в древесину и образует грязе- и влагозащитную плёнку. с составом супи лаудесуоя вы навсегда забудете что такое синева, грибок и плесень. Состав не перекроет структуры древесины и не изменит её цвет, так как он бесцветен. Супи лаудесуоя относится к экологически чистым составам М1, состав не имеет запаха, а так же не выделяет в воздух вредных веществ.
  • Тиккурила саунаваха - Это защитный состав, содержащий натуральный воск. Используется для обработки деревянных поверхностей в бане: Потолка, пола, стен, дверей, оконных рам и другого.

Данный состав колеруется по каталогу "Супи" более чем в 100 различных оттенков. Состав так же полностью экологичен и имеет метку М1.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.