Термостойкая краска Tikkurila Termal

Термостойкая краска Tikkurila Termal
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Сентября 2017

Чем же покрасить поверхности которые часто и сильно нагреваются, ведь обычная краска не подойдёт, она не будет держаться на такой поверхности. Для такого случая была придумана термостойкая краска. Такая краска может выдерживать температуру на плюс 600 градусов по цельсию. 

Компания Темпера предлагает вам разработку от завода тиккурила, термостойкую краску под названием Termal, название говорит само за себя. Краска Termal сделана на основе силиконовый смолы и служит для окраски поверхностей как снаружи так и внутри помещений. Термал выдерживает как было сказано уже выше температуры свыше 600 градусов, даже если металл будет раскалён до красна, краска не слезет. Данную краску используют для печей, печных заслонок, труб, глушителей автомобилей и т. д.

По мимо защиты краска придаст поверхности алюминевый блеск. Данную краску можно наносить кистью или распылением, достаточно нанесения всего в один слой. Краска окончательно затвердеет при нагреве поверхности в 230 градусов по цельсию в течении одного часа. Через месяц поверхность можно будет очищать слабым моющим средством.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.